Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Erneut bestellen
  2. Bestellstatus
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

APFEL DROPS
FLORA 30
GEFRIERGETROCKNET

Vorteilsset

ID
N8380CDE-bundle
Hocharomatische Frucht-Drops aus Apfel- und Ananas-Püree in Premium-Rohkostqualität, schonend gefriergetrocknet, mit 30 wichtigen Lacto- & Bifidobakterienstämmen verfeinert. Ohne Konservierungsmittel, ohne Zucker. 2x100g
  • Knusprig-aromatische, gefriergetrocknete Bio-Fruchtdrops aus Apfel- und Ananas-Püree in Premium-Rohkostqualität ohne Zusätze
  • Verfeinert mit 30 wichtigen Lacto- & Bifidobakterienstämmen & Inulin
  • Premium-Fruchtsnack in Kombination mit wertvollen Bakterienkulturen
  • Schonend hergestellt für maximalen Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe
  • Hocharomatischer, fruchtiger Geschmack
  • Leicht zum Snacken als mundgerechte Drops
  • Früchte aus 100% Bio-Anbau, schonend gefriergetrocknet
  • Ganzjähriger Obstgenuss mit dem vollen Spektrum an wertvollen Inhaltsstoffen
  • Als Snack und als Zutat für Müsli, Porridge, süß-herzhafte Salate
  • Ohne Konservierungsmittel, ungesüßt
APFEL DROPS <br> FLORA 30 <br> GEFRIERGETROCKNET anpassen
2 x Apfel drops flora 30 gefriergetrocknet   + 0,00 €

* Pflichtfelder

35,91 € 37,80 €

2x100g
Erstmal weniger?

Lieferung: 1-3 Werktage (Free delivery from 99€)

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
N8380CDE-bundle
179,55 € / 1kg

Finest Origin - Highest Grade

  • Fruchtpüree aus erntefrischen Früchten höchster Qualität
  • Ergänzt durch die wichtigsten Lacto- und Bifidobakterienstämme
  • Alle Früchte zu 100% aus Bio-Anbau
  • Vollmundige Komposition aus gefriergetrockneten pürierten Früchten: Apfel- (68%) & Ananas-Püree (23%)
  • Abgerundet mit Zitronensaft für verlängerte Haltbarkeit
  • Plus Inulin für angenehme Bissfeste
  • Lange Haltbarkeit durch schonende Gefriertrocknung
  • Kein Einsatz von Konservierungsmitteln
  • Naturbelassen und ungesüßt

Darauf haben wir geachtet

Für unsere Premium gefriergetrockneten Apfel-Drops Flora 30 werden ausschließlich erntefrische Bio-Früchte in höchster Qualität verwendet. Diese werden nach der Ernte püriert, mit 30 Mrd. CFU Bakterien der wichtigsten Bakterienstämme sowie Inulin angereichert und schonend gefriergetrocknet, wodurch ihr wertvolles Inhaltsspektrum und ihr einzigartiges Fruchtaroma erhalten bleiben. Dies garantiert einen besonders intensiven fruchtig-frischen Geschmack, der vollständig ohne künstliche Zusätze und Süßungsmittel auskommt. Dank der Gefriertrocknung sind unsere Früchte naturbelassen, bedürfen keiner weiteren Konservierungsmittel und sind daher ein idealer Snack für zwischendurch oder zerkleinert als Zutat zum Beispiel in Müsli, Porridge, Joghurt.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus den weltweit besten Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung)
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel)
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration aller Zutaten und Zusätze
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000 2005)
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% frei von:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikeln, Gentechnik, Bestrahlung, künstlichen Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Apfeldrops Flora 30

Das Püree wird aus den beliebten Bio-Früchten Apfel und Ananas hergestellt und mit 30 wichtigen Bakterienkulturen aufgewertet.

Apfel

Der Apfel (Malus domestica) ist eine der weltweit beliebtesten und am häufigsten angebauten Früchte. Er gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) und hat eine lange Geschichte, die bis in die antike Zeit zurückreicht. Ursprünglich aus Zentralasien stammend, wird der Apfel heute in nahezu allen gemäßigten Klimazonen der Welt kultiviert. Äpfel sind in vielen Sorten erhältlich, die sich in Geschmack, Farbe und Textur unterscheiden. Sie reichen von süß bis säuerlich und können rot, grün oder gelb sein. 

Ananas

Die Ananas (Ananas comosus) zählt zur Pflanzenfamilie der Bromeliengewächse und ist eine äußerst außergewöhnliche Pflanze. Aus einer Pflanze wächst immer nur eine Ananasfrucht, die volle 13 bis 15 Monate bis zur Erntereife benötigt. Dabei setzt sich die Ananasfrucht aus einem verwachsenen Beerenfruchtverband und einer Fruchtstandachse zusammen. Die Bezeichnung "comosus" ist der lateinische Begriff für Schopf, die auf den charakteristischen Blattschopf der Frucht hinweist. Die Kultivierung der Ananas blickt auf eine lange Geschichte zurück. Sie wurde bereits von indigenen Völkern Südamerikas als Nahrungsmittel verzehrt, sogar zur Herstellung von Wein.

30 Bakterienkulturen

Zum genussvollen Bio-Früchtpüree werden 30 wichtigsten Lacto- & Bifidobakterienstämmen zugefügt. Im folgenden werden alle Stämme aufgeführt: 

Bifidobacterium breve Bbr8 sowie BI10, Bifidobacterium animalis ssp. lactis Bi1 und BLC1, Lactobacillus rhamnosus CRL1505, SP 1 und LB21, Lactococcus lactis ssp.lactis SP 38, Lactobacillus reuteri LR92, Streptococcus thermophilus Z57, Bifidobacterium longum ssp.longum SP 54, Bifidobacterium bifidum SP 9, Bifidobacterium longum ssp.infantis SP 37, Lactobacillus acidophilus LA1 und LA 3, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus LB2, Lactobacillus casei BGP93, Lactobacillus crispatus SP 28, Lactobacillus fermentum CS57, Lactobacillus gasseri SP 56 und SP 33, Lactobacillus helveticus SP 27, Lactobacillus plantarum LB931, BG 112 und 14D, Lactobacillus paracasei IMC502 und 101/37, Lactobacillus salivarius SP 2, Lactobacillus rhamnosus IMC 501 sowie LR1.

Anbau & Verarbeitung

Die frisch geernteten Früchte werden püriert, mit 30 Bakterienkulturen vermengt und schonend gefriergetrocknet, wodurch empfindliche Inhaltsstoffe wie Aromen, Vitamine und andere bioaktive Substanzen erhalten bleiben.
Der Prozess der Gefriertrocknung besteht aus drei Schritten: Zunächst wird das angereicherte Fruchtpüree bei sehr niedrigen Temperaturen eingefroren, sodass das enthaltene Wasser in Eis übergeht. Im nächsten Schritt wird der Druck in der Trocknungskammer reduziert und die Temperatur langsam erhöht - dabei bleibt die Temperatur stets unterhalb des Schmelzpunktes des Eises, um die Sublimation zu fördern. Hierbei geht das Eis von der festen direkt in die gasförmige Phase über, ohne zu schmelzen. Auf diese Weise wird der Großteil des Wassers aus dem Produkt entfernt. Im abschließenden Schritt wird das restliche Wasser unter konstant niedrigem Druck und steigender Temperatur entzogen, wodurch die Drops ihre poröse leichte Struktur und ihre äußerst lange Haltbarkeit erhalten. Dank dieser sanften Methode bleiben der natürlich fruchtige Geschmack und das volle Spektrum wertvoller Inhaltsstoffe der ernte-frischen Früchte erhalten. Unsere gefriergetrockneten Früchte ermöglichen Obstgenuss das ganze Jahr hinweg mit dem zusätzlichen Vorteil von 30 Lacto- und Bifidobaktierenstämmen.
 

Nährwerte

Zutaten:

*aus kontrolliert biologischem Anbau. 100% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g                         / pro 10g
Energie   1.020 kJ / 241 kcal  102 kJ / 24 kcal
Fett 0,5 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate  55 g 5,5 g
davon Zucker**  45 g 4,5 g
Ballaststoffe 7,9 g 0,8g
Eiweiß 0,5 g 0,1 g
Salz 0,10 g 0,01 g

**natürlich enthalten

Enthält 10 Portionen à 10 g.

Verzehrempfehlung

Als Snack für zwischendurch oder zerkleinert als Zutat zum Beispiel in Müsli, Porridge, Joghurt.

Produktdetails

Zutaten Apfelpüree* 68%, Ananaspüree* 23%, Inulin*, Zitronensaft*, Bakterienkultur-Mischung 0,86% (Bakterienkulturen, Trägerstoff: mikrokristalline Cellulose).
*aus kontrolliert biologischem Anbau. 100% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herstellung Eigene Herstellung in Europa,
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018 Lagerung Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt wirksame Heilpflanzen und herausragende Lebensmittel, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.