Auricularia
Der Mu-Err (Auricularia polytricha, Judasohr) ist eine feste Zutat in vielen chinesischen Gerichten. Zwar hat der Pilz keinen sehr ausgeprägten Geschmack, ist dafür aber sehr nahrhaft und wird für seine Textur geschätzt. Sowohl im asiatischen als auch im europäischen Raum ist sein Einsatz seit dem Mittelalter gut belegt.
Bio Auricularia Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Bio-Auricularia-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Bio-Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Auricularia Extrakt
Hochreiner, konzentrierter Bio-Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Bio Auricularia Pulver Kapseln und lose
Natürliches, feinst vermahlenes Bio-Auricularia-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Vitalstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung oder als loses Pulver.