Der Cashew-Baum wächst in tropischem Klima und trägt an seinen reifen Früchten, die Cashew-Äpfel genannt werden, die Cashew-Kerne in einer harten Schale. Der Baum bildet ein feines, weit verzweigtes Wurzelwerk aus und wächst auch in nährstoffarmen, trockenen Böden hervorragend. Der Name “Cashew” leitet sich von dem Begriff “Acaju” aus der indianischen Tupi-Sprache ab, was soviel wie “Nierenbaum” bedeutet und wahrscheinlich auf die Form der Kerne zurückgeht. Die Cashew-Kerne zeichnen sich durch den typisch milden, süßlich-nussigen Geschmack und ihre knackige, buttrig-weiche Textur aus.
Bio Cashewkerne
Ganz
Vorteilsset
ID
7550-bio-bundle
Ganze Bio-Cashews in Premium-Qualität der Größenklasse W240. Handernte ausschließlich der voll ausgereiften Cashew-Früchte. Aus Bio-Anbau in Burkina Faso und direkter Weiterverarbeitung im Ursprungsland. Schonend getrocknet und nicht geröstet. Besonders große Kerne, hocharomatisch süßlich-nussig mit knackiger, buttriger Textur. Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, pflanzlichen Proteinen, natürlichen Ballaststoffen, naturbelassen und ungesalzen. 2x750g
- Premium Cashewkerne aus Bio-zertifiziertem Anbau
- Einzigartig in Qualität und Geschmack
- Natürlicher Spitzenanbau in Burkina Faso
- Handernte ausschließlich voll ausgereifter Cashew-Früchte
- Weiterverarbeitung direkt im Ursprungsland
- Besonders große W240-Kerne
- Naturbelassen, ungesalzen, ungeröstet
- Hocharomatisch, vollmundig, nussige Süße, knackig-buttrige Textur
- Reich an ungesättigten Fettsäuren, pflanzlichem Protein und natürlichen Ballaststoffen
- 100 % naturbelassene Cashewkerne, ohne Zusätze