Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Erneut bestellen
  2. Bestellstatus
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Bio Hagebutte +
Vitamin C Bio Acerola

volle Frucht

ID
4695-bio
Bio-Hagebutte (Rosa Canina) 500mg plus Bio-Acerola mit 20mg Vitamin C pro Kapsel. Premium-Hagebuttenpulver aus ganzer Frucht (Schale und Samen) aus den Anden, Chile. Bio-Acerolapulver aus Brasilien, gefriergetrocknet, mit 30% natürlichem Vitamin C. 100% reines natürliches Fruchtpulver ohne Zusätze, vegan. 240 Kapseln

  • Bio-Hagebutten plus Bio-Acerola mit 30% natürlichem Vitamin C-Gehalt
  • Nachhaltiger Bio-Anbau unter idealen klimatischen Bedingungen in Top-Terroir
  • Pro Kapsel 500 mg Hagebutten-Pulver (original Rosa Canina) in Premium-Bio-Qualität aus Chile
  • Plus 66,67mg Fruchtpulver von ganzen Bio-Acerola-Kirschen (Malpighia Glabra) aus Brasilien
  • Volle 20mg natürliches Vitamin C pro Kapsel im natürlichen Verbund der Pflanzenstoffe
  • Vitamin C für Immunsystem (körperliche Abwehr), Energiestoffwechsel, Nervensystem und eine normalen psychische Funktion
  • Unterstützt den Zellschutz vor oxidativem Stress und erhöht die Eisenaufnahme
  • Für die normale Kollagenbildung (Blutgefäße, Knochen, Knorpel, Zähne, Zahnfleisch, Haut)
  • Naturbelassene Fruchtpulver von ganzen Hagebutten und Acerola - ohne Zusätze
16,90 €
240 Kapseln

Lieferung : 2-4 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
4695-bio
102,84 € / 1kg
Email erhalten, sobald online:
Benachrichtigung aktiviert

Finest Origin - Highest Grade

  • Premium Fruchtpulver aus ganzen Bio-Hagebutten: Original Rosa Canina aus Chile
  • Premium Bio-Acerola aus Brasilien mit rein natürlichem Vitamin-C-Gehalt von 30%
  • Pro Kapsel 15mg natürliches Vitamin C aus Bio-Acerolapulver 
  • Bio-Hagebutten aus nachhaltigem Anbau in den Anden (über 800m) 
  • Nur ganze, reife Früchte, von Hand geerntet
  • Natürliches Pflanzenstoff-Spektrum durch Verarbeitung der ganzen Frucht: Fruchtfleisch, Samen, Schalen
  • Natürliches Verhältnis der Fruchtanteile
  • Hoher Pflanzenstoffgehalt durch ideale klimatische Bedingungen der chilenischen Anden
  • Gesamte Produktionskette nachhaltig und ökologisch
  • Premiumrohstoff aus Fair-Trade-Handel
  • Reines, unverfälschtes Bio-Acerola-Fruchtpulver
  • Enthält alle wertvollen Pflanzenstoffe der natürlichen Acerola-Kirsche
  • Höchste Verarbeitungsqualität: nach der Ernte direkt gefriergetrocknet
  • Vitamin-C-Gehalt mit Labortest verbürgt

Darauf haben wir geachtet

Unser Hagebuttenpulver ist ein 100% reines Fruchtpulver der pflanzenstoffreichsten Sorte Rosa Canina aus Patagonien, Chile. Der nachhaltige, biozertifizierte Anbau in 800m Höhe auf Vulkanboden ohne Dünung und Pestizide führt im Zusammenspiel mit den ausgezeichneten klimatischen Bedingungen zwischen Anden und Pazifischem Ozean zum weltweit höchsten Naturstoffgehalt der Hagebutten-Früchte. Wir verarbeiten die gesamte Frucht mit Schale, Fruchfleisch und Samen, im natürlichen 1:1 Verhältnis von Fruchtfleisch und -schale (50%) sowie Samen (50%). Nur so bleibt das ganze Spektrum der wertvollen Hagebutten-Inhaltsstoffe voll erhalten, weil das individuelle Naturstoffprofil jedes Fruchtbstandteils voll ausgeschöpft wird. Wichtig sind hier auch besonders die Samen. Unser Bio Hagebuttenpulver ist ein Premiumprodukt nach höchsten Qualitätsstandards.

Unsere Bio Acerola ist, gemessen an Vitamin-C-Gehalt, Natürlichkeit und Geschmack, von absoluter Spitzen-Qualität. Die Bio-Acerola-Kirschen der Sorte Malpighia Glabra stammen nicht nur aus einer Top-Anbauregion mit besten klimatischen Bedingungen in Brasilien, sondern werden auch nach höchsten Standards verarbeitet. Der frische Fruchtsaft der Bio-Acerola-Kirschen wird zum bestmöglichen Erhalt aller wertvollen Inhaltsstoffe sowie des herausragenden Vitamin-C-Gehalts nur schonend gefrierfgetrocknet.

Üblicherweise wird zum Erreichen eines hohen Vitamin-C-Gehalts ein Extrakt aus Acerola-Fruchtsaft hergestellt. Unser Bio-Acerola-Pulver hingegen ist reines, natürliches Fruchtsaftpulver aus ganzen Früchten, bei dem alle wertvollen Pflanzenstoffe für eine verbesserte Bioverfügbarkeit und Verweildauer des Vitamin C im Körper erhalten bleiben. Den natürlich hohen Vitamin-C-Gehalt von 30% erreicht unser Bio-Acerola-Pulver aufgrund der Verwendung der besonders Vitamin-C-reichen Acerola-Sorte Malpighia Glabra und der raschen, vitaminschonenden Weiterverarbeitung.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Titandioxid, Gentechnik, künstliche Farb-, Aroma- und Süßstoffe sowie zugesetzten Zucker

Hagebutten

Bio Hagebutte

Hagebutten sind die roten Scheinfrüchte wildwachsender Rosensträucher. In Chile gedeihen die vitalstoffreichsten Sorten der Hagebutte oder Hundsrose Rosa canina, die auch wir für unser hochwertiges Hagebuttenpulver verwenden. Unter den rauen klimatischen Bedingungen im Süden Chiles (auf 800m Höhe) wachsen die wilden Sträucher langsam, was die Entfaltung der einzigartigen Qualität unserer Früchte erlaubt.

Ganze Frucht für volles natürliches Pflanzenstoffspektrum

Die natürlichen Pflanzenstoffe variieren in unterschiedlichen Bestandteilen der Hagebutte. Unser Hagebuttenpulver wird deshalb aus der ganzen Frucht, inklusive Samen und Fruchtschalen gewonnen. Nur so sind die unterschiedlichen einzelnen Bestandteile im natürlichen Verhältnis vereint und die reiche Vielfalt der wertvollen Inhaltsstoffe bleibt vollständig erhalten.

Bio Acerola

Der Acerola-Strauch ist in Mittel- und Südamerika heimisch. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen im Aussehen, ohne jedoch mit diesen verwandt zu sein. Die Acerola wächst vorwiegend am Straßenrand, an Flussläufen, aber auch an trockenen, felsigen Berghängen in bis zu 1600m Höhe. Unsere Bio Acerola stammt aus Brasilien, wo sie unmittelbar nach der Ernte sofort schonend gefriergetrocknet wird.

Die Acerola-Kirsche ist für ihren außergewöhnlich hohen natürlichen Vitamin C-Gehalt von ca. 1700mg/100g in der frischen Frucht bekannt und darüber hinaus reich an sekundären Pflanzenstoffen, die im natürlichen Verbund die Verweildauer und Bioverfügbarkeit des natürlichen Vitamin C zusätzlich erhöhen. Durch die schonende Gefriertrocknung wird ohne Zugabe von fragwürdigen Extrakt-Trägerstoffen wie Maltodextrin ein mit 30% Vitamin C außerordentlich hoch konzentriertes Pulver gewonnen.

Gesundheitsbezogene Aussagen Vitamin C (gem. EFSA):

Vitamin C trägt bei:

  • zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung,
  • zu einer normalen psychischen Funktion,
  • zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E,
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel,
  • zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr),
  • zu einer normalen Funktion des Nervensystems,
  • zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäßen,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut,
  • zur Erhöhung der Eisenaufnahme,
  • zum Erhalt einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr) während und nach intensiver körperlicher Betätigung.

Anbau & Verarbeitung

Bio Hagebutte

Die Gebirgsregion im Süden Chiles bietet einzigartige klimatische Bedingungen für die Kultivierung der besten und naturstoffreichsten Hagebuttenpflanzen (Rosa Canina). Karge Vulkanböden, der Verzicht auf Düngung sowie der Wechsel aus intensiven Sonnentagen und kühlen Nächten lassen die Hagebutten in Patagonien unter optimalen Lebensbedingungen gedeihen. Sie wachsen langsam, wodurch die Früchte ihre wertvolle Vielfalt an Pflanzenstoffen entfalten.

Die reifen roten Früchte werden zwischen März und Mai von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Besonders hohen Wert legen wir auf die Verarbeitung der vollen Frucht, um das natürliche Verhältnis der wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. So verwenden wir für unser Hagebuttenpulver insgesamt 50% Fruchtfleisch und -schale siowie 50% Samen.

Bio Acerola

Der Acerola-Strauch ist in Mittel- und Südamerika heimisch. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen im Aussehen, ohne jedoch mit diesen verwandt zu sein. Die Acerola wächst vorwiegend am Straßenrand, an Flussläufen, aber auch an trockenen, felsigen Berghängen in bis zu 1600m Höhe. Unsere Bio Acerola stammt aus Brasilien, wo sie unmittelbar nach der Ernte sofort schonend gefriergetrocknet wird.

Nährwerte

Zutaten

Bio-Hagebutten-Pulver, Bio-Acerola-Pulver (gefriergetrocknet, 30% Vitamin C)
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.

Inhaltsstoffe / 6 Kapseln %NRV*
Bio Hagebutten-Pulver 3000mg -**
Bio Acerola Pulver 400mg -**
   davon Vitamin C 120mg 150

* % der Nährstoffbezugsmenge
** keine Referenz vorhanden

Bio-Zertifizierung

Verzehrempfehlung

Zweimal täglich 3 Kapseln (pro Kapsel 500mg Hagebuttenpulver, 15,7 mg natürliches Vitamin C aus Acerola) mit 200ml Flüssigkeit einnehmen.

Produktdetails

Herkunft Hagebutte: Chile, Patagonien, 800m Anbauhöhe.
Acerola: Brasilien
Kapselhülle Pflanzliche Cellulose (HPMC), vegan
Premium-HPMC-Qualität ohne Zusatzstoffe, wie Carrageen und PEG
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung und Verkapselung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Vor Licht und Oxidation schützende Braunglasflasche (keine Weichmacher, BPA).

Entfernung des Etiketts zur Wiederverwendung der Gläser Zur Wiederverwendung der Glasflasche kann das Etikett durch 5 Minuten Einweichen in heißem Wasser leicht entfernt werden. Eventuelle Klebstoffreste lassen sich mit etwas Geschirrspülmittel abreiben.

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.