Zur Kaltpressung des Noni-Saftes durch einen natürlichen Prozess werden die handverlesenen, kalt gewaschenen Früchte in Edelstahl-Tanks geschichtet. Das Gewicht der Früchte wirkt wie eine natürliche Presse und lässt den Saft frei austreten. Haut und Kerne der Früchte werden entfernt. Anschließend darf der Saft einige Tage reifen, um sein volles Aroma optimal entfalten zu können.
Der Saft wird nun mehrmals durch feinmaschige Filter geleitet, um die Reste des Fruchtfleischs zu entfernen. Durch diese Filtration erhält man einen Saft ohne Fruchtfleisch und mit hervorragenden organoleptischen Eigenschaften.
Zur Haltbarmachung des Saftes wird keine Standardpasteurisierung durchgeführt, sondern die besonders schonende Kurzzeiterhitzung ("Flash-Pasteurisierung"). Der Saft wird hierbei nur für wenige Sekunden auf 75°C erhitzt. Dies schont die wertvollen Inhaltsstoffe im Gegensatz zur herkömmlichen Pasteurisierung, die 20 Minuten bis 45 Minuten bei 85 bis 110°C erfordert.