Dieses ungewöhnliche, einzigartige Cashewmus vom renommierten Rohkost- und Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence überzeugt durch seine klassische Cashewsüße im Verbund mit einer seltenen, kräftigen, fast würzigen Edelbitterkeit mit zarter Schärfe, die an Chilli erinnert, und seine besonders cremige, kaum ölige Konsistenz, die einer langen handwerklichen Tradition zu verdanken ist. Seit über 40 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht dem Cashewmus ein von Röstaromen unverfälschtes, reines Cashewaroma mit vollem Charakter.
CREMIGES
CASHEWNUSSMUS
BIO
PERL'AMANDE
ID
4429-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Cashewmus vom alteingesessenen Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Aus hoch aromatischen vietnamesischen Bio Cashewnüssen von höchster Rohkost-Qualität mit außergewöhnlicher Chararakterstärke, glutenfrei, vegan, 250g.
- Edler, kleiner Familienbetrieb in der Provence, Frankreich
- 100% Bio-Cashews
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Zerkleinerung in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum
- Keine Erhitzung oder Erwärmung einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen.
- Höchste Rohkostqualität und längere Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Extrem voll und cremig, es setzt sich kaum Öl ab
- Intensiver, natürlicher Geschmack ohne störende Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich
Auf Lager