Coprinus
Der Coprinus Comatus wird auch Schopftintling oder Spargelpilz genannt. Er lässt sich nicht lagern, da der Pilzhut nach der Reifephase schnell zu schwarzer Tinte zerfließt. Wird er frisch verzehrt, erinnert sein Aroma an Spargel. Obwohl der Coprinus ursprünglich aus Europa stammt, hat er in die chinesische Tadition Einzug gehalten.
Coprinus Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Coprinus-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Coprinus Extrakt
Hochreiner, konzentrierter Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Coprinus Pulver Kapseln
Natürliches, feinst vermahlenes Coprinus-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Vitalstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung.