Cordyceps
Der Cordyceps lebte ursprünglich auf über 3000m in den Hochebenen Tibets und wurde von Yak-Hirten entdeckt, die eine außerordentliche Vitalität und Widerstandskraft an Tieren feststellten, die beim Grasen Cordyceps-Pilze verspeisten. Seit fast 1500 Jahren findet der Cordyceps seine Anwendung in der chinesischen Tradition.
Bio Cordyceps Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Bio-Cordyceps-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Bio-Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Cordyceps Extrakt
Reiner, konzentrierter Bio-Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Bio Cordyceps Pulver
Natürliches, feinst vermahlenes Bio-Cordyceps-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Vitalstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung oder als loses Pulver.