Cranberry
Die Cranberry (Vaccinium macrocarpon), auch großfrüchtige Moosbeere genannt, enthält eine Reihe Pflanzenstoffe. Die wichtigsten und biologisch aktivsten Inhaltsstoffen der Cranberry sind die Proanthocyanidine (PAC), die zu den Polyphenolen zählen. PAC sind hervorragend wasserlöslich und können im Darm gut in den Blutkreislauf resorbiert werden.
CRANBERRY-EXTRAKT PAC 50 + C
Premium-Cranberry-Extrakt mit weltweitem Höchstgehalt von 50 mg aktiven Proanthocyanidinen (PAC) pro Kapsel. Hochreine Wasser-Ethanol-Extraktion. Plus Vitamin C speziell ummantelt mit pflanzlichen Fettsäuren und Citrus-Bioflavonoiden für verbesserte Aufnahme und Verweildauer. Vollständig fruktosefrei und ohne jegliche Zusätze.
Cranberry Pulver Wild
Fein gemahlenes Premium-Fruchtpulver in Bio-Rohkostqualität aus ganzen, vollreifen Cranberries. Aus Wildsammlung in unberührten Wäldern Lettlands durch sorgfältige Handernte. Schonende Gefriertrocknung für den vollen Erhalt der intensiv-roten Farbe und des typisch-fruchtigen Cranberry-Geschmack.