Enoki
Der Flammulina velutipes, auch Enoki oder gemeiner Samtfußrübling genannt, ist ein auf der nördlichen Hemisphäre verbreiteter Winterpilz und gedeiht bei Temperaturen zwischen 10°C und 12°C. Erst durch Frost wird der Pilz zur Fruchtkörperbildung angeregt. Im Reich der Mitte wird der Speise- und Vitalpilz schon seit mehr als 1000 Jahren kultiviert. Erstmals wurde der Anbau in der Tang-Dynastie ca. 800 n.Chr. dokumentiert.
Enoki Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Enoki-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Enoki Extrakt
Hochreiner, konzentrierter Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Enoki Pulver Kapseln
Natürliches, feinst vermahlenes Enoki-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Vitalstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung.