Bromelain
Unser Bromelain wird rein natürlich aus indischen Ananasstängeln gewonnen und liefert mit 1260 oder 3600 FIP Units pro Kapsel höchste Enzymaktivität. Das Enzym wird lediglich mithilfe von Wasser in einem speziellen Verfahren extrahiert, wobei es verschiedene Filtrationsschritte durchläuft, bevor es letztlich sprühgetrocknet wird.
Bromelain
Unser Bromelain wird rein natürlich aus indischen Ananasstängeln gewonnen und liefert mit 1260 oder 3600 FIP Units pro Kapsel höchste Enzymaktivität
Bromelain & Papain
Unser Bromelain und Papain mit höchster Enzymaktivität: Bromelain, gewonnen aus indischen Ananasstängeln, liefert 1260 oder 3600 FIP Units pro Kapsel und Papain, gewonnen aus dem Milchsaft unreifer Papayafrüchte, liefert 1800 FIP Units pro Kapsel. Unser Bromelain + Papain Komplex bietet die kombinierte Enzymkraft.