Gekeimtes
Gekeimte Premium-Saaten 100% naturbelassen und in Bio-Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure. Natürlich hoher Gehalt an Ballaststoffen.
Bio Müsli Mixes gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Müsli Mixes in Bio-Rohkostqualität aus Buchweizen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und goldenen Leinsamen, 100% naturbelassen. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Buchweizen gekeimt
Gekeimter (aktivierter) Bio-Buchweizen in 100% naturbelassener Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Dinkel gekeimt
Bio Dinkelflocken gekeimt (aktiviert) in naturbelassener Bio-Rohkostqualität aus Spitzenanbau in Frankreich. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Haferflocken gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Bio-Haferflocken, 100% naturbelassen und in Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Leinsamen gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Leinsamen in Bio-Rohkostqualität. 100% naturbelasse, braune und goldene Leinsamen, auch gemahlen. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Sonnenblumenkerne gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Bio-Sonnenblumenkerne, 100% naturbelassen und in Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Unsere Empfehlungen
Wilde Heidelbeeren
Die kleinen blauen Früchte (Vaccinium myrtillus) weisen hohe Konzentrationen wertvoller Pflanzenstoffe wie insbesondere Antocyane auf.
Haferflocken gekeimt
Gekeimte Bio-Haferflocken in 100% naturbelassener Rohkostqualität. Hoher Ballaststoffgehalt. Durch Keimen reich an verfügbaren Inhaltsstoffen bei niedrigem Phytingehalt. Reich an pflanzl. Protein und ungesättigten Fettsäuren
Omega 3
Essentielle, lebenswichtige Fettsäuren. DHA unterstützt eine normale Gehirnfunktion und Sehkraft, DHA und EPA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei. ALA trägt zu einem normalen Cholesterinspiegel bei
Buchweizen gekeimt
Gekeimter Bio-Buchweizen in 100% naturbelassener Rohkostqualität. Niedriger Phytin-Gehalt, basenbildend, ballaststoffreich