Japan
NATTOKINASE
Das wertvolle Enzym Nattokinase ist natürlich enthalten im japanischen Traditionsgericht Natto, fermentierte grüne Sojabohnen. Unsere Nattokinase mit 60.000 FU (fibrinolytic units) pro g gewinnen wir zu 100% der Fermentation GMO-freier Sojabohnen für die volle Enzymaktivität von 2.000 FU pro Kapsel, bereinigt von Vitamin K2, im Ergebnis sojafrei und 100% vegan.
Roter Reis mit Monacolin K
Reiner 5:1 Wasser-Ethanol-Extrakt (Lebensmittelqualität) von Rotschimmelreis mit standardisiertem Gehalt an Monacolin K von 1,5%, unter kontrollierten Bedingungen fermentiert, volle 2,5mg Monacolin K pro Kapsel.
Roter Reis o. Monacolin
Roter Reis OHNE Monacolin K / Monacoline / Statine mit standardisiertem Gehalt an Monascin und Ankaflavin von 0,7% bzw. 0,2%, unter kontrollierten Bedingungen fermentiert, volle 440mg Extrakt mit 3,1mg Monascin und 1,0mg Ankaflavin pro Kapsel.
Schwarzer Knoblauch Extrakt
Reiner 10:1 Wasser-Extrakt (Lebensmittelqualität) von Schwarzem Knoblauch mit außergewöhnlich hohem S-allyl-Cystein-Anteil (SAC) von 1%, dreifach fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 300mg Extrakt mit 3mg SAC pro Kapsel.