Das native Bio-Kokosöl kann für die tägliche gesunde und leichte Küche in Rohkostqualität zum Kochen, Backen und Braten eingesetzt werden. Das aromatische Allround-Kokosöl mit den vielen wertvollen natürlichen Inhaltsstoffen erfüllt geschmacklich alles, was eine Kokosnuss bieten kann. Verfeinern Sie mit dem Öl Suppen, Eis, Hauptgerichte und Getränke, nutzen Sie es als exotisch-aromatischen Butterersatz oder nehmen Sie zu jeder Mahlzeit einen Tee- oder Esslöffel zu sich.
Bio Kokosöl 26 ml
Premium Virgin
Rohkostqualität
ID
4000-bio
Fruchtig frisch, mild und edel – unser natives Bio Kokosöl von Kleinbauern aus den Philippinen. Ein elegant harmonisches Kokosöl mit zarter Fruchtigkeit und ausgewogenen Aromen. Ideal geeignet für die feine Küche, zum Dünsten, Backen und Braten, als Kosmetik sowie für die Haare. Ein besonders frisches Kokosöl in Rohkostqualität. Im praktischen 26 ml Glas.
- Premium-Kokosöl mit typisch fruchtig-frischem, natürlichem Kokosaroma
- Praktische Größe zum Mitnehmen
- Kaltgepresstes Kokosöl aus handgeernteten vollreifen Kokosnüssen
- Nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
- Hoher Laurinsäuregehalt
- 100% keine Transfettsäuren enthalten, da keine Erhitzung bei der Produktion stattfindet
- Für Suppen, Eis, Hauptgerichte und Getränke oder als exotisch-aromatischer Butterersatz
- Nicht raffiniert, desodoriert, gehärtet oder gebleicht, ohne Zusatzstoffe
Auf Lager