Die Lucumafrucht ist endemisch in den Höhenlagen der peruanischen Anden (im Westen), wie auch in Chile und Ecuador. Der Anbau hat eine lange Tradition, Lucuma ist heute eine der meist angebauten Früchte Perus. Aufgrund des süßlichen, milden Geschmacks, welcher leicht an Mango, Karamell und Kamille erinnert, wird die Frucht traditionell von Einheimischen zum Verfeinern von Süßspeisen verwendet. Lucuma-Eis ist in Peru sogar populärer als Vanille- oder Schokoladeeis.
Lucuma Pulver Bio
Anden, Peru (>1500m)
ID
3870-bundle
Premium Bio Lucuma Pulver aus den ganzen Früchten (Pouteria lucuma) aus traditionellem biologischem Anbau in den peruanischen Anden der Region Ayacucho auf 1.500-3.000 Metern Höhe. Aufwendige Handernte ortsansässiger Kleinbauern. Natürliche Süße mit sehr geringem glykämischen Index als Zuckeralternative. Vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja, Vorteilsset 2x200g
- Premium-Lucuma-Pulver (Smallanthus sinchifolius) in Bio-Rohkostqualität
- Aus traditionellem, biologischem Anbau in den peruanischen Anden auf 1500-3000 Metern Höhe
- Zuckerersatz mit sehr geringem glykämischen Index
- Extra feines Pulver zum Einrühren in Getränke, Smoothies oder direktem Verzehr