Maitake
Maitake kommt aus dem Japanischen und heißt „tanzender Pilz“. Die Legende dieses Namens besagt, dass bei einem Fund ein Freudentanz gemacht wurde, da dieser Pilz so wertvoll und äußerst selten zu finden ist. Der Maitake ist ein sehr schmackhafter Speisepilz und wird in China und Japan seit Jahrtausenden als Delikatesse gesammelt und gegessen. Er findet seine Anwendung in der chinesischen Tradition bereits seit über 2000 Jahren, wie dokumentierte Schriftfunde beweisen.
Bio Maitake Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Bio-Maitake-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Bio-Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Maitake Extrakt
Hochreiner, konzentrierter Bio-Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Bio Maitake Pulver Kapseln und lose
Natürliches, feinst vermahlenes Bio-Maitake-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Vitalstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung oder als loses Pulver.