Das legendäre weiße Mandelmus vom renommierten Rohkost- und Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence überzeugt durch seinen unnachahmlich vollmundig feinen, zart süßen Mandelgeschmack und seine charakteristische cremige, kaum ölige Konsistenz, die einer langen handwerklichen Tradition zu verdanken ist. Seit über 40 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht dem Mandelmus ein von Röstaromen unverfälschtes, unvergleichlich reines Mandelaroma.
Weisses
Mandelmus
Bio
PERL'AMANDE
ID
8271-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes weißes Premium Mandelmus vom alteingesessenen Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Aus rein mechanisch geschälten sizilianischen Mandeln von höchster Rohkost-Qualität mit besonders feinem und intensiven Mandelaroma, glutenfrei, vegan, 500g.
- Edler, kleiner Familienbetrieb in der Provence, Frankreich
- 100% geschälte Bio-Mandeln aus Sizilien
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Rein mechanische Schälung, ohne Wasserdampf, danach in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert, keine Erhitzung oder Erwärmung
- Einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen dadurch höchste Rohkostqualität und längere Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Voll und cremig, es setzt sich kaum Öl ab
- Intensiver, natürlicher Geschmack ohne störende Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan -Zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich
Auf Lager