Maquibeere
Die Maquibeere (Aristotelia chilensis), auch Queldón genannt, zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an wertvollen Pflanzenstoffen aus. Ihr Verzehr hat in Chile, wo die Maquibeeren heimisch sind, eine lange Tradition. Reiner Maqui-Beeren-Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 35% Anthocyanen und 25% Delphinidin. Gewonnen mittels Wasserextraktion, vegan.
Maquibeeren Extrakt
Reiner Maqui-Beeren-Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 35% Anthocyanen und 25% Delphinidin. Gewonnen mittels Wasserextraktion, vegan.
Bio Maqui Pulver
Premium-Maquipulver in Bio-Rohkostqualität aus Chile. Handernte ausschließlich voll sonnengereifter Beeren. Gefriertrocknung für vollen Vitalstoff-Gehalt. Vollmundig-fruchtiger Geschmack. 100% reines, naturbelassenes Rohkost-Pulver ohne Zusätze.