Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Erneut bestellen
  2. Bestellstatus
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Mild Maca
Mushroom Brew

Milchkaffee

ID
N7286CDE
Premium-Mushroom-Brew-Pulver zum Anrühren eines warmen oder kalten Getränks. Einzigartig harmonisch-aromatische Komposition aus Maca, Reishi, Chaga, Cordyceps, Zimt, verfeinert mit edelbitterem Kakao, süßlich-nussigem Kokosmilch-Pulver, würzigem Muskat & süßem Zimt. Cremige Textur und optimale Löslichkeit durch Guarkernmehl & Sonnenblumen-Lecithin. Vegan, koffeinfrei, ohne Zuckerzusatz, ohne Koffein, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe. 90g
  • Harmonisch abgestimmtes Bouquet ausgewählter Zutaten
  • Bevorzugt zum Einrühren in Hafermilch geeignet
  • Unterschiedliche Geschmacksnuancen je nach verwendeter pflanzlicher Milchalternative
  • Milchig-süßer, zimtiger, schokoladiger Geschmack, an Milchkaffee erinnernd
  • Wertvolles Maca, Carob und Kokosmilch-Pulver
  • Kombiniert mit der wohltuenden Wärme von würzigem Muskat, Zimt und edelbitterem Kakaopulver aus den peruanischen Edelkakaos Criollo und Trinitario
  • Auswahl wertvoller Vitalpilzpulver von Reishi aus dem ganzen Fruchtkörper, Cordyceps aus dem Myccel plus Chaga-Extrakt, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide
  • Extra feines Pulver zum Anrühren, ohne Verklumpen und besonders cremige Textur durch Guarkernmehl und Sonnenblumen-Lecithin
  • Ausgewählte Rohstoffe aus den besten Terroirs
  • Maximaler Erhalt aller wertvollen Pflanzenstoffe durch schonende Verarbeitung
  • 81% der Rohstoffe aus nachhaltigem Bio-Anbau
  • 100% naturbelassen ohne Zusätze, vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne Koffein, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe, ohne Gentechnik
12,90 €
90g
Vorteilsset -5%

Lieferung: 2-4 Werktage (Free delivery from 99€)

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
N7286CDE
143,33 € / 1kg
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Bio-Maca-Pulver aus der gelben und schwarzen Maca-Wurzel aus den Anden Perus, ausschließlich sonnengetrocknet und fein vermahlen
  • Carob aus Ur-Johannisbrotbestand aus Sizilien
  • Kokosmilchpulver aus Kokosnussmilch, -paste & -mehl, mittels patentiertem, schonendem Gefriertrockungsverfahren gewonnen
  • Kakao-Pulver aus den peruanischen Edelkakaos Criollo und Trinitario
  • Echter Zimt: 100% indische Premium-Ceylon-Zimtrinde
  • Bio-Muskatblüte aus Sri Lanka, fein vermahlen
  • Reishi aus dem ganzen Fruchtkörper für volles Inhaltstoffspektrum plus Cordyceps aus dem Mycel, schonend getrochnet und vermahlen
  • Chaga-Extrakt, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide, nach traditioneller Methode nur mit Wasser extrahiert
  • Besonders cremige Textur durch natürliches Guarkernmehl und Sonnenblumen-Lecithin
  • 81% der Rohstoffe aus nachhaltigem Bio-Anbau
  • 100% naturbelassen ohne Zusätze, vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne Koffein, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe, ohne Gentechnik

Darauf haben wir geachtet

Unser Mild-Maca-Mushroom-Brew ist eine einzigartige, liebevoll von uns entwickelte Mischung aus harmonisch abgestimmten, vitalstoffschonend vermahlenen Pflanzen- und Vitalpilzpulvern und erlesenen Gewürzen aus den weltweit besten Anbaugebieten. Das Pulver eignet sich hervorragend zur Zubereitung eines kalten oder warmen Getränks und bildet dank wertvollem Guarkernmehl und Sonnenblumen-Lecithin eine einzigartig cremige Textur. Wie immer achten wir dabei auf die herausragende Qualität unserer Rohstoffe. Die natürlichen Komponenten unseres Mild-Maca-Mushroom-Brews stammen hauptsächlich aus nachhaltigem biologischen Anbau und enthalten keine Zusatzstoffe, Pestizide oder gentechnisch verändertes Pflanzenmaterial.

Geschmacklich bietet unsere harmonisch abgestimmte Mischung ein balanciertes Bouquet aller enthaltenen Zutaten. Der vollmundige Geschmack vereint die mild-nussige, nach Kaffee schmeckende Note des Maca-Pulvers mit der Süße von Kokosmilch- & Carob-Pulver, kombiniert mit der wohltuenden Wärme von würzigem Muskat, Zimt und edelbitterem Kakaopulver. Das Zusammenspiel dieser harmonisch aufeinander abgestimmten Aromen bietet ein natürlich vollmundiges Geschmackserlebnis und kommt dabei ganz ohne Zuckerzusatz oder künstliche Aromen aus. Dabei treten je nach verwendeter pflanzlicher Milchalternative unterschiedliche Nuancen in den Vordergrund.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipperbeutel oder hochwertige Aromaschutz-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Titandioxid, Gentechnik, künstliche Farb-, Aroma- und Süßstoffe sowie zugesetzten Zucker

Mild Maca

Unser Mild-Maca-Mushroom-Brew ist eine harmonische Komposition erlesener Vitalpilze und Superfoods. Für herausragenden Geschmack, optimale Löslichkeit und volles Vitalpilz- und Pflanzenspektrum in einer Tasse.

Carob

Als Carob bezeichnet man das getrocknete und vermahlende Fruchtfleisch der Johannisbrotbaumschoten. Der typische Geschmack ist aromatisch, süß und erinnert an Karamell und Kakao. Unser Bio-Carob-Pulver stammt zu 100% aus dem heimischen Ur-Johannisbrotbaumbestand Siziliens. Über 70% der weltweiten traditionellen Carob-Produktion findet hier statt, denn der traditionelle Johannisbrotbaum-Anbau ist seit Jahrhunderten eng mit der sizilianischen Kultur verknüpft, so dass die Früchte der Mittelmeerinsel als besonders schmackhaft und reichhaltig gelten.

Maca-Mix

Die berühmte Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) ist ein Gewächs aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Sie gehört zur Gattung der Kressen (Lepidium) und ist somit verwandt mit der Wasserkresse, der Gartenkresse, dem Raps und dem Senf. Maca ist in den peruanischen Anden beheimatet und wird dort seit ca. 2000 Jahren in den oberen Höhenlagen angebaut. Maca wird auch peruanischer Ginseng genannt und zählt in den Anden zu den Vollnahrungsmitteln und gilt dort auch als Stärkungsmittel für die Armee. Es gibt verschiedene Maca-Sorten, die sich in ihren Farben wie auch anderen Merkmalen unterscheiden. Die wesentlichen Maca-Sorten sind gelb, schwarz, lila bis rot. Die Pulver der verschiedenen Maca-Farben haben (im Gegensatz zum Äusseren der Wurzelknollen) jedoch nur minimale Farbunterschiede. Jedoch enthalten die verschiedenen Sorten jeweils ein unterschiedliches Spektrum an Inhaltsstoffen.

Kokosmilch

Die Kokospalme (Cocos nucifera L.) gehört botanisch zu der Familie der Palmengewächse. Unter dem Namen "Baum des Himmels" ist sie in Südostasien und Malaysia beheimatet. Die Kokosnüsse sind botanisch gesehen gar keine Nuss, sondern eine Steinfrucht. Eine weitverbreitete Annahme ist, dass sich im Inneren der Kokosnuss die Kokosmilch befindet. Die cremige Kokosmilch wird jedoch aus dem Fruchtfleisch der erntefrischen Kokosnuss hergestellt. Das nährstoffreiche Kokoswasser hingegen findet man in den noch jungen, grünen Kokosnüssen.

Kakao

Die Geschichte des Kakao reicht bis ins 14. Jahrhundert zurück. Bei den Azteken galt Kakao als heilig und wurde als Gottesgeschenk verehrt. Sie nutzen Kakaobohnen nicht nur als Opfergabe und Zahlungsmittel, sondern auch zur Herstellung eines herben, würzigen Getränks mit dem Namen Xocóatl, woraus das Wort Schokolade hervorging.
Unser Kakao-Pulver stammt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel im Herzen der Amazonasregion Perus. Die Rohkakaobohnen stammen direkt von einer renommierten Edelkakao-Finca in San Martín (Single Origin). Unser Kakao-Pulver besteht zu 100% aus einem Blend der Edelkakao-Sorten Criollo- und Trinitario. Nach der sorgfältigen Handernte werden die Kakaobohnen von erfahrenen Kleinbauern schonend verarbeitet. So bleibt der volle edelbittere Geschmack und der Reichtum an wertvollen Pflanzenstoffen vollständig erhalten. 

Muskatblüte

Der Muskatnussbaum ist eine tropische Pflanze, die ursprünglich von den Molukken, einer indonesischen Inselgruppe, stammt. Ähnlich wie Aprikosen hängen die Früchte an den Ästen der immergrünen Bäume. Wenn sie reifen, springen sie auf und geben die Muskatnuss frei. Die Muskatblüte – auch Macis genannt – ist eigentlich keine Blüte, sondern der rote Samenmantel, der übrigbleibt, wenn man die Frucht des Muskatbaums von ihrem Fruchtfleisch befreit.

Zimt

Unser 100% reines Bio Ceylon Zimt Pulver stammt vom immergrünen echten Zimtbaum (Cinnamomum zeylanicum, auch Cinnamomun verum). Diese auch als Ceylon-Zimt oder Echter Zimt bekannte Sorte gilt als weltweit edelste und aromatischste Zimtsorte. Unser Zimt-Pulver wird aus der feinen Innenrinde des Zimtbaumes hergestellt. Dazu werden bis zu 10 feine Lagen der Innenrinde des echten Zimtbaumes gewonnen, die zu einer geschlossenen Stange gerollt werden. Je feiner die einzelnen Lagen sind, desto feiner entfaltet sich auch das Zimt-Aroma mit seiner natürlich leichten Süße. Zimt enthält das wertvolle für den einzigartigen Geschmack verantwortliche Zimtöl und zahlreiche weitere wertvolle Inhaltsstoffe.

Cordyceps

Der Cordyceps ist ein äußerst seltener, sehr kostbarer Pilz. Er befindet sich vorwiegend auf über 3000m in den Hochebenen Tibets und wurde dort von Yak-Hirten entdeckt, die eine außerordentliche Vitalität und Widerstandskraft an ihren Tieren feststellen konnten, die beim Grasen Cordyceps-Pilze mit verspeisten. Seit fast 1500 Jahren wird der Cordyceps seither in der chinesischen Tradition eingesetzt.

Reishi

Reishi ist einer der wichtigsten Pilze der traditionellen chinesischen Pflanzenkunde. Der als “Pilz der Unsterblichkeit” oder “Pilz des ewigen Lebens” verehrte Pilz gilt dort als der vielleicht wichtigste Basispilz. Überlieferungen und frühen Aufzeichnungen zu Folge, wird der Reishi, seit circa 4000 Jahren verwendet.

Chaga

Der Chaga-Pilz stammt ursprünglich aus Sibirien und dem Norden Chinas. Er gedeiht auf Birken und anderen Bäumen und ist vor allem heimisch in den großen Birkenwäldern Russlands, Nord- und Osteuropas und des Baltikums sowie in Kanada, Alaska, im Norden der USA, in Korea und Japan. Für den Verzehr als Vitalpilz sind vor allem die Pilze von lebenden Birken attraktiv. Bewohner Sibiriens haben den Pilz seit Urzeiten zu einem stärkenden Tee verarbeitet und ihm den Spitznamen “Geschenk Gottes” verliehen. Der Chaga hat seit etwa 4000 Jahren einen festen Platz in der russischen und chinesischen Tradition.

Sonnenblumen-Lecithin

Lecithin ist ein Bestandteil tierischer und pflanzlicher Zellmembranen und gehört zur der Gruppe der Phospholipide. In der Fachsprache wird es als Phosphatidylcholin bezeichnet. Phospholipide setzen sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und Cholin zusammen und kommen in natürlicher Weise im menschlichen Organismus vor.

Guarkernmehl

Die besonders cremige Textur unseres Curcuma-Lattes entsteht durch das Bio-Guarkernmehl, welches aus indischen Guarkernen (Cyamopsis tetragonoloba) gewonnen wird.

Nährwerte

Zutaten: Macawurzelpulver (Lepidium meyenii)* 22%, Carobpulver* 16%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Kokosnussmilchpulver* 11%, Reishi-Pulver (Ganoderma lucidum)*, Chinesischer Raupenpilz-Pulver (Cordyceps sinensis)*, Kakaopulver*, Chaga-Extrakt (Inonotus obliquus)*, Guarbohnenfasern, Zimt*, Muskat*.

* 81% aus kontrolliert biologischem Anbau.

Inhaltsstoffe / 5g Pulver %NRV**
Reishi-Pulver 450 mg ***
Cordyceps-Pulver 450 mg ***
Chaga-Extrakt 250 mg ***
Gesamt-Polysaccharide 107 mg ***
Macawurzelpulver 1.100 mg ***

** % der Nährstoffbezugsmenge
*** keine Referenz vorhanden

Verzehrempfehlung

Unser aromatisches Mild-Maca-Mushroom-Brew-Pulver eignet sich perfekt zum Anrühren eines kalten oder warmen Getränks. Dazu einfach 5g (2 gehäufte Teelöffel) Pulver bevorzugt in ca. 200ml warmes Wasser oder Haferdrink einrühren.

Geschmacksnuancen

Hafermilch: Milchkaffee-Note, süß, milchig, zimtig, schokoladig

Produktdetails

Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung und Verkapselung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung Vor Licht und Oxidation schützende Braunglasflasche (keine Weichmacher, BPA).

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.