Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Erneut bestellen
  2. Bestellstatus
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Nattokinase
Kapseln

sojafrei, vegan

ID
5103
Nattokinase 60.000 FU (fibrinolytic units) pro g mit voller Enzymaktivität von 2.000 FU pro Kapsel. Nattokinase, gewonnen aus der Fermentation von Sojabohnen (ohne Gentechnik). Weltweit führender Qualitätshersteller, hergestellt nach Vorbild des japanischen Traditionsgerichts Natto. Unser Produkt enthält kein Vitamin K2, ist GMO-frei, vegan und sojafrei. 120 Kapseln
  • Enzymaktivität: Nattokinase mit 60.000 FU (fibrinolytic units) pro Gramm
  • Pro Kapsel volle 2.000 FU Nattokinase
  • Fibrinolytic units geben die fibrinspaltende Aktivität der Nattokinase an
  • Aus der Fermentation von GMO-freien Sojabohnen von einem der drei Spitzenhersteller
  • Hergestellt nach Vorbild des japanischen Traditionsgerichts Natto
  • Endprodukt sojafrei (laut Herstelleranalysen kein Sojaprotein nachweisbar)
  • Schonende Gefriertrocknung des Extrakts zum optimalen Erhalt der Enzymaktivität
  • Garantiert kein Vitamin K2, dieses wurde speziell entfernt
  • Ballaststoffreiche Akazienfaser aus ressourcenschonendem Anbau als einziger Füllstoff
14,90 €
120 Kapseln
Vorteilsset -5%

Lieferung: 2-4 Werktage (Free delivery from 99€)

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5103
680,37 € / 1kg
Auf Lager

Bioaktive Premium Wirkstoffe

  • Nattokinase aus der Fermentation von GMO-freien Sojabohnen von einem der drei Spitzenhersteller
  • Hergestellt nach Vorbild des japanischen Traditionsgerichts Natto aus grünen Sojabohnen (ohne Gentechnik)
  • Endprodukt garantiert sojafrei und speziell bereinigt von Vitamin K2
  • Schonende Gefriertrocknung des Extrakts zum optimalen Erhalt der Enzymaktivität
  • Enzymaktivität: Nattokinase mit 60.000 FU (fibrinolytic units) pro Gramm
  • Pro Kapsel volle 2.000 FU Nattokinase
  • Ballaststoffreiche Akazienfaser als Natur-Füllstoff
  • Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm

Darauf haben wir geachtet

Das Enzym Nattokinase aus der natürlichsten aller Quellen isolieren, dem japanischen Traditionsgericht Natto (fermentierten Sojabohnen), ist sehr aufwändig. Daher haben wir uns für die dem nahestehendste Herstellungsmethode entschieden. Unsere Nattokinase mit Spitzen-Enzymaktivität von 60.000 FU pro Gramm stammt von einem der drei weltweit führenden Qualitätshersteller und wird zu 100% aus der Fermentation GMO-freier Sojabohnen durch das Nattokinase-produzierenden Bakterium Bacillus subtilis gewonnen - im Ergebnis ganz und gar sojafrei.

Wir distanzieren uns damit klar von Minderqualitäten am Markt, die gentechnisch veränderte Sojabohnen verwenden oder gar vollständig auf die Fermentation verzichten, sondern stattdessen Überreste aus der Shrimpsproduktion (Krebsschalen) als Nährmedium für die Bakterien verwenden. Damit sind viele Nattokinase-Produkte nicht vegan.

Da für Stabilität und Bioaktivität des Enzyms eine Kohlenhydratquelle notwendig ist, gibt es herstellungsbedingt keine Nattokinase ohne Maltodextrin, das allerdings nicht deklarierungspflichtig ist und somit auf vielen Labels nicht ausgewiesen ist. Mit unserer True Clean Label®-Philosophie verbürgen wir uns für vollständige Deklaration aller Inhaltsstoffe. Durch unsere Dosierung von 60.000 FU pro g Nattokinase erreichen wir einen weltweiten Minimalwert an Maltodextrin pro Kapsel, der bei unter 20% liegt. Zudem verwenden wir im Gegensatz zu anderen Herstellern nicht Mais als Maltodextrin-Quelle, sondern garantiert GMO-freien Maniok (Tapioka).

Zudem ist unser Produkt vollkommen von Vitamin K2 bereinigt.

Als einzige weitere Zutat verwenden wir als reinen Natur-Füllstoff Premium-Akazienfaser aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel. Im Gegensatz zum sonst üblichen, synthetischen und mit Nano-Partikeln versetzten Füllstoff mikrokristalline Cellulose verwenden wir damit ein natürliches, ballaststoffreiches Lebensmittel als Füllstoff. Unsere Akazienfaser stammt aus klimaneutralem, nachhaltig ressourcenschonendem und fairem Anbau.

Als Kapselhüllen verwenden wir besondere HPMC-Kapseln, die im Gegensatz zu den meisten sonstigen HPMC- oder Pullulan-Kapseln am Markt zu 100% frei von den nicht deklarierungspflichtigen Hilfsstoffen Carrageen und PEG sind. Als Verpackung verwenden wir lichtgeschütztes und umweltfreundliches Braunglas anstelle von Kunststoff.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Titandioxid, Gentechnik, künstliche Farb-, Aroma- und Süßstoffe sowie zugesetzten Zucker

Nattokinase

Nattokinase ist ein Enzym, das aus dem traditionellen japanischen Gericht Natto gewonnen wird und in Japan bereits seit Jahrhunderten als Grundnahrungsmittel verzehrt wird.

Natto sind ungeschälte, grüne Sojabohnen, die durch das Bakterium Bacillus subtilis natto fermentiert werden. Damit das Bakterium die Sojabohnen verdauen kann, bildet es in großer Menge insbesondere das Enzym Nattokinase, eine Protease aus 275 Aminosäuren. Proteasen sind alle Enzyme, die befähigt sind, Proteine zu spalten. Wobei die Nattokinase auf die Spaltung von Fibrinen spezialisiert ist, das heißt fibrinolytisch aktiv ist.

Für die westlichen Geschmacks- und Geruchsnerven gilt das Gericht Natto oftmals als gewöhnungsbedürftig.

Dosierung

Verzehrempfehlung

Täglich 1 Kapsel (33,4mg bzw. 2000 FU Nattokinase) mit 200ml Wasser einnehmen.

Gegenanzeigen

Nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Nehmen Sie Nattokinase nicht mit blutverdünnenden Mitteln, bei Blutungsneigung oder vor Operationen ein. Wir empfehlen, die Einnahme mit einem Arzt zu besprechen.

Laut Herstelleranalysen ist im Rohstoff kein Sojaprotein nachweisbar, jedoch empfehlen wir das Produkt nicht für Soja-Allergiker.

Nahrungsergänzungsmittel

Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Aus direktem Sonnenlicht und von Hitze fernhalten.

Inhaltsstoffe

Zutaten:

Nattokinase, Akazienfaser, Maltodextrin aus Maniok (ohne Gentechnik).
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis (1 Kapsel)   % NRV*
Nattokinase 33,4mg (2.000 FU) -**


* der Nährstoffbezugsmenge 
**keine Referenz vorhanden

Pro Kapsel: 33,4mg Nattokinase (2.000 FU)
Insgesamt: 
4.008mg Nattokinase (240.000 FU)/ Glas

Produktdetails

Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung und Verkapselung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern.
Versand in mineralölfreien Kartons
Kapseln Pflanzliche Cellulose (HPMC), vegan
Premium-HPMC-Qualität ohne Zusatzstoffe, wie Carrageen und PEG
Verpackung Vor Licht und Oxidation schützende Braunglasflasche (keine Weichmacher, BPA)
Entfernung des Etiketts zur Wiederverwendung der Gläser Zur Wiederverwendung der Glasflasche kann das Etikett durch 5 Minuten Einweichen in heißem Wasser leicht entfernt werden. Eventuelle Klebstoffreste lassen sich mit etwas Geschirrspülmittel abreiben.

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.