Dieses außergewöhnlich edle Nuss- und Saatenmus vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence überzeugt durch seinen elegant edelsüßen Grundton und seine charakteristische cremige, kaum ölige Konsistenz, die einer langen handwerklichen Tradition zu verdanken ist. Seit über 40 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht dieser Butter ein von Röstaromen unverfälschtes, unvergleichlich reines Aroma.
NUSS- UND SAATENMUS
BIO
PERL'AMANDE
ID
4682-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Nuss- und Saatenmus vom alteingesessenen Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Von höchster Rohkost-Qualität mit besonders elegantem, intensivem Geschmack ohne Zucker, glutenfrei, vegan, 200g.
- Edler, kleiner Familienbetrieb in der Provence, Frankreich
- Mischung aus 25% Bio- Cashews, 25 % Bio-Mandeln, 25% Bio-Sonnenblumenkernen, 25% Bio-Haselnüssen, 12% Bio-Hanfsamen, Bio-Kürbiskernen, Bio-Chiasamen
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Zerkleinerung in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum
- Keine Erhitzung oder Erwärmung einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen.
- Höchste Rohkostqualität und längere Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Extrem voll und cremig, es setzt sich kaum Öl ab
- Intensiver, natürlicher Geschmack ohne störende Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich
Auf Lager