Es gibt eine Reihe an wichtigen nationalen und internationalen Olivenöl-Wettbewerben auf der ganzen Welt, sei es in New York, Tokyo oder in den Herkunftsländern wie Spanien und Italien. Zwischen all den Wettbewerben sticht jedoch der italienische Guide Flos Olei besonders hervor. Er kann als die beste Referenz bei der Beurteilung der weltbesten Öle betrachtet werden. Jedes Jahr werden hier die 500 besten Öle weltweit einzeln mit Punktzahlen bewertet. Innerhalb von 20 klar abgegrenzten Kategorien werden zudem verschiedene Kategorie-Preise, entweder für Öle, Eigenschaften oder auch für die Arbeit und die Methoden der Farmen vergeben. Die Redaktion besteht aus zertifizierten und erfahrenen italienischen Olivenöl-Verkostern, sowie deren internationalem Netzwerk.
Das Coupage erhält seit 2015 bei Flos Olei Höchstpunktzahlen, in den vergangenen Jahren sogar 99 Punkte. Es ist somit eines der höchstbewerteten spanischen Olivenöle und das meist ausgezeichnete Öl der Farm.
- EVO IOOC Competition, Gold, 2021
- BioL, Extra Gold, 2021
- Olive Japan, Gold, 2021
- NYIOOC, Gold, 2021
- CINVE, Gold, 2021
- Olive China, Golden Olive, Category "Organic", 2021
- Finalist Guide Iberoleum, Category "Intense Fruit", 2021
- 9,8/10 Punkte, Best Scent of the Year, Monocultivar olive oil expo, 2021
- Finalist, Leone D'oro, Category "Organic", 2021
- Finalist, LODO guide, 2021
- Finalist, EXPOLIVA, Category "Medium Organic Fruity", 2021
- 4. Platz, World's best olive oils, Category "Organic", 2020/21 & Top20 Weltweit 2020/21
- Platin Top Medaille, LIOOC (London Olive oil competition), 2019
- u.v.m.
Weitere Auszeichnungen
- 99 Punkte, 2022
- 99 Punkte, 2021 und Top20 als "Best Organic Olive Oil on the Guide"
- 99 Punkte, 2020
- 98 Punkte, 2019
- 95 Punkte, 2018, 2017, 2016
- 97 Punkte, 2015