Rotschimmelreis ist ein Fermentationsprodukt gewöhnlichen Reises, welches aufgrund der Zugabe eines Pilzes der Gattung Monascus purpureus entsteht und für eine wunderbar rot-violette Farbe sorgt. Neben der ansprechenden Kolorierung ist jedoch besonders der Gehalt an rein natürlichem Monascin und Ankaflavin hervorzuheben.
Roter Reis fermentiert
ohne Monacoline
3-fach-fermentiert
ID
7601
Roter Reis OHNE Monacolin K / Monacoline / Statine mit standardisiertem Monascin- und Ankaflavin-Anteil von 0,7% bzw. 0,2%, unter kontrollierten Bedingungen fermentiert, volle 440mg Extrakt mit 3,1mg Monascin und 1,0mg Ankaflavin pro Kapsel, vegan, 30 Kapseln
- Rotschimmelreis, natürlich fermentiert (Monascus purpureus)
- Spezielle Sorte OHNE Monacolin K und ohne andere Monacoline bzw. Statine
- Enthält hohen Gehalt an wertvollem Monascin und Ankaflavin
- Empfohlen für Menschen, die zur Risikogruppe für die Einnahme von Statinen gehören, oder die bereits Statin-Medikamente einnehmen und das Risiko von Wechselwirkungen / Überdosierung vermeiden möchten
- Pro Kapsel volle 440mg Extrakt mit 3,1mg Monascin und 1,0mg Ankaflavin
- Ohne Gentechnik, ohne Zusätze & vegan
- In hochreinen HPMC-Kapseln zur einfachen Dosierung
- Verzehrempfehlung: 1 bis 2 Kapseln pro Tag
Auf Lager