Bei Schwarzem Knoblauch handelt es sich um frischen, weißen Knoblauch (Allium sativum L.), der dem Prozess der Fermentation unterzogen wurde. Aufgrund dieses technologischen Verfahrens, bei dem sowohl die Temperatur als auch die Luftfeuchtigkeit eine entscheidende Rolle spielen, entstehen neue wertvolle Inhaltsstoffe, während andere angereichert, stabilisiert oder umgewandelt werden, was zu vielen geschätzten Vorteilen führt – darunter unter anderem das beinahe Verschwinden des für den charakteristischen Geruch verantwortlichen Allicins. Seine Farbe hat der Schwarze Knoblauch aufgrund der Maillard-Reaktion, welche eine Vielzahl chemischer Vorgänge beschreibt, die nicht-enzymatisch ablaufen und auch auf das Aroma positiv Einfluss nimmt.
Schwarzer Knoblauch Extrakt
Fermentiert
3-fach-fermentiert
ID
7596
Reiner Premium Wasser-Extrakt (10:1) von Schwarzem Knoblauch mit außergewöhnlich hohem S-allyl-Cystein-Anteil (SAC) von 1%, dreifach fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 300mg Extrakt mit 3mg SAC pro Kapsel, vegan, 60 Kapseln
- Reiner 10:1 Wasser-Extrakt von Schwarzem Knoblauch
- Natürliche, kontrollierte Dreifach-Fermentation über 3 Monate
- Durch den Fermentationsprozess entstehen neue wertvolle Inhaltsstoffe, andere werden angereichert, stabilisiert oder umgewandelt
- Dadurch mit 1% höchster Gehalt an S-allyl-Cystein (SAC)
- Pro Kapsel volle 300mg Extrakt mit 3mg SAC
- Frischer Knoblauch enthält lt. Studien nur 0,019 bis 1,7 mg SAC pro Gramm
- Vielfach höhere Werte an antioxidativen Stoffen als weißer Knoblauch
- Sehr hohe Bioverfügbarkeit und schnelle Absorption im Dünndarm
- Kein unangenehmer Nachgeschmack, ohne unangenehme Gerüche, auch geeignet für sensible Menschen
- Ohne Gentechnik, ohne Zusätze & vegan
- Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
- Verzehrempfehlung: 1 Kapsel pro Tag
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